Aviso De Privacidad

DEFINICIÓN: Es una de las opciones de comunicación verbal o escrita que brinda la Ley para darle a conocer a los titulares de la información, la existencia y las formas de acceder a las políticas de privacidad y confidencialidad de datos personales – protección de datos, el objeto de su recolección y uso y Política de video vigilancia.

La información que se recolecta de sus datos personales serán administrados por Grupo Alianza Colombia S.A.S. y sus empresas aliadas y usted podrá ejercer, conocer, actualizar y/o suministrar su información, a través de los siguientes Canales:

e-mail: 

FINALIDAD DE LA RECOLECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Grupo Alianza Colombia S.A.S., se permite informar a los usuarios, trabajadores, visitantes, proveedores, usuarios y clientes que la recolección de datos tomados por nuestro personal y las cámaras de video vigilancia (contenido que reposa en dispositivos de grabación especializados), tienen como finalidad dejar un registro del ingreso a las instalaciones del establecimiento en las que para el caso de las bitácoras de ingreso se plasman (nombre, No. de identificación, RH, nombre de persona de contacto y teléfono en caso de emergencia, información de EPS, ARL, información de los equipos de cómputo ingresados, cargo, área y nombre de jefe inmediato e imagen). Esta información en las bitácoras es custodiada mediante un control de acceso físico, y para el caso de los videos de seguridad, son protegidos por un control de acceso físico a los data center, centros de cableado, y racks de comunicaciones, y a su vez, estos dispositivos cuentan con un usuario y contraseña conocidos por los administradores tecnología correspondientes. Las imágenes y videos serán almacenados por un tiempo no mayor a quince (15) días calendario, y la información de las planillas será almacenada por un tiempo no mayor a dos (2) años, tiempo en el que será hará una disposición final a esta información física.

DERECHOS DEL TITULAR

Sus derechos como titular del dato son los previstos en la Constitución y en la Ley 1581 de 2012, especialmente las siguientes:

  • Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
  • Solicitar actualización y rectificación de su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
  • Solicitar pruebas de la autorización otorgada.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, a menos que exista un deber legal o contractual que haga imperativo conservar la información.
  • Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas, niños y adolescentes.

Grupo Alianza Colombia S.A.S. cuyo domicilio principal es en la ciudad de Bogotá, Colombia ha dispuesto la política de video vigilancia y política de privacidad y confidencialidad datos personales – protección de datos a través del portal web http://grupoalianzacolombia.com/

© RNT N° 85342 Grupo Alianza Colombia SAS. NIT. 901088947-6 Estamos comprometidos con: Ley 679 de 2001 y ley 1336 de 2009. Contra la explotación, la pornografía, el turismo sexual y otras formas de abuso a los menores. Decreto 2737 de 1989. Por el cual se expide el código del menor y en la cual está en contra de la explotación laboral infantil. Ley 397 de 1997. Contra el tráfico de Patrimonio Cultural. Ley 599 de 2000, decreto 1608 de 1978 y Ley 1453 de 2011. Contra el tráfico de especies como flora y fauna silvestre. Ley 1335 de 2009. Antitabaco, por un espacio libre de humo del tabaco. Ley 1482 de 2011. Garantizar la protección de los derechos de una persona, grupo de personas, comunidad o pueblo, que son vulnerados a tráficos de actos de racismo o discriminación. Damos cumplimiento a lo establecido por la Ley 1581 de 2012, sobre protección de datos personales.

 2020 | Todos los derechos reservados. Grupo Alianza Colombia.SAS